No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre

No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre is something which I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre is 2 Brioches de m. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

Esponjosa y aireada, semidulce, abrumadoramente tierna. Un bocado.
Es una receta de Nicolas Bernardé, un pastelero francés que ganó el premio al "Meilleur Ouvrier de France" (Mejor trabajador de Francia) en 2004. Y a mi gusto tiene todo el mérito, porque esta debe ser de las mejores brioches que yo he comido. Y no son pocas! 🐽
No es una receta fácil, requiere de bastante tiempo y algo de técnica. Pero vamos que el resultado vale cada minuto invertido acá.
Algunos apuntes sobre esta receta:
• Necesitas una harina de fuerza o gran fuerza. Idealmente con 13% de proteínas. Es decir, con 13g de proteínas cada 100g de harina. Esto lo encontrarás en la información nutricional del paquete. Cuanto más fuerte (más % de proteínas) sea la harina, más fácil será trabajar la masa. Más aún si no tienes tanta experiencia con las masas.
• Debes comerla rápido, porque lo bollería no dura mucho. Se seca y se pone añeja.
• Necesitas un robot de cocina que amase.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre:

  1. 350 g Harina de Fuerza
  2. 8 g sal
  3. 90 g Azúcar
  4. 10 g levadura instantánea
  5. 4 Huevos bien fríos
  6. 1 Yema de huevo, fría
  7. 220 g mantequilla
  8. 1 huevo para la "dorure"

Instructions to make to make No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre

  1. Para realizar la masa. En el bowl de la amasadora, tamiza la harina y la sal. Agrega el azúcar, la levadura instantánea, los huevos y la yema. Mezcla por unos minutos hasta que no se vean partículas de harina. Tapa el recipiente y deja reposar por 20 minutos.
  2. Amasar por 7 minutos. La masa debe quedar lisa y homogénea y debe despegarse de las paredes del bowl.
  3. Agrega la mantequilla y mezcla. Amasa bastante, unos 10 a 15 minutos en la segunda velocidad. Puedes agregar la mantequilla en 3 a 4 etapas para que no cueste tanto emulsionar. La masa debe quedar lisa, homogénea y brillante. Puedes hacer la prueba de "la ventana". Humedécete las manos, toma un pedacito de masa e intenta estirarlo con los dedos. Debes poder estirarla sin romperse formando un velo, podrás ver por el otro lado de la "ventana".
  4. Primer leudado: Una vez que el amasado esté completo, vuelva la masa a un recipiente y déjalo reposar hasta que comience a leudar.
    Métela al refrigerador, mínimo 12 horas y máximo 24.
  5. Pasado el tiempo, saca la masa del refrigerador, desgasifícala y divídela en 2 bollos del mismo peso. Cada bollo hace una brioche.
  6. Deja un bollo a un costado cubierto con plástico. Toma el otro bollo y divídelo en 8 partes de igual peso. forma bolitas lo más redondas y lisas posibles. Cubre un molde de pan con papel de hornear.
  7. Divide mentalmente el molde en 2 a lo largo y en 4 a lo ancho. Deposita con cuidado cada bolita en el molde distribuidas en el espacio de forma pareja.
  8. Tapa con plástico, rocía con un poco de agua la corteza y deja leudar hasta que los bollos alcancen los borde del molde. Prende el horno a 180°C con calor solo de abajo.
  9. Casca un huevo, sácale la mitad de la clara y rompe el ligue, pinta con cuidado los bollos. Hornea por 15 minutos o hasta que la brioche esté dorada. Retírala del horno, colócala sobre una rejilla y déjala enfriar antes de desmoldar. Ya la puedes servir.
  10. Lista!

As your experience as well as self-confidence grows, you will locate that you have more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little bit essentially hot, you can make straightforward changes to attain this objective. In other words, start making your recipes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you don't need to learn them however only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and also simple lunch recipes yet its excellent food for thought. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Homemade No hay otra mejor!: Pur Beurre, La Brioche Nanterre. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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