Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 is one of the most favored of current trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 is 12 a 16 porcion. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 estimated approx 60 minutos.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50 using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
#Dulces
Hay muchas recetas de torta de zanahoria en el planeta, pero esta versión es la mejor que puedes encontrar. Fue creada por mi, con los mejores ingredientes, con mucho amor, cariño y empeño, para degustar un buen postre, después de finalizar una gran comida. Será la torta principal en el menú dulce de sus postres a servir, en cualquier momento del año.
¿Por qué uso el aceite vegetal?
Por la humedad, las tortas que usan aceites vegetales casi siempre son más húmedas que las que usan mantequilla.
Con el aceite, tendrá menos formación de gluten y obtendrá, un pastel más tierno.
La preparación es más fácil: no es necesario dejar ablandar la mantequilla ni cremar con el azúcar. ¡Me gusta ganar tiempo!
¿Puedo hacerlo sin pasas o las nueces?
Puede agregar ½ taza de higos picados, del tamaño de pasas.
Me gusta mucho el sabor de las nueces, las nueces son un plus en esta torta. Maní sin sal, sería una adición deliciosa.
¿Puedo agregar piña?
Agregue 1/2 taza de piña picada (escurrida si es de lata). Cuando agregue las zanahorias, las pasas y las nueces.
¿Puedo decorar esta torta con otro topping?
Decore con arequipe o con crema de chocolate con avellanas.
Si amas comer esta torta tanto como yo, "no olvides compartir esta receta", con tus amigos y tu familia, también la puedes guardar e imprimir.
Si elaboras esta receta o cualquier otra de mi blog, o si tienes alguna inquietud o sugerencia, déjame tú comentario. Gracias por visitar mi blog de recetas dulces.
Ingredients and spices that need to be Take to make Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50:
- 2 Tazas azúcar blanca cernida
- 6 Huevos
- 1 Cucharadita esencia de vainilla
- 1 Taza aceite de girasol o maíz
- 1 Taza leche líquida
- 4 Tazas harina de trigo todo uso cernida
- 2 Cucharaditas polvo de hornear
- 1/2 Cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 Cucharadita canela molida
- 1/2 Cucharadita jengibre molido
- 1/4 Cucharadita clavo dulce molido
- 1/8 Cucharadita nuez moscada molida
- 2 Tazas zanahoria rallada (2 zanahorias grandes)
- 1/2 Taza maní sin sal, nueces troceadas o pasas
- Para el glaseado:
- 1 Taza nevazúcar cernida
- 1 a 2 Cucharadas jugo de limón o leche líquida
Steps to make to make Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50
- Preparación de la torta:
Precalentar el horno a 180˚ C. o 350° F. Engrase y enharine un molde circular de 28 cm. - En un bol, batir azúcar y huevos, durante 5 minutos hasta duplicar el
volumen de la mezcla. - Agregar la esencia de vainilla, luego el aceite en forma de hilo poco a
poco, mezclar bien. - Añadir la leche líquida alternando con la harina de trigo en tres partes.
- Retire la batidora eléctrica, con una paleta de madera; agregue la
zanahoria rallada y las nueces troceadas o pasas, mezclar ligeramente. - Verter la mezcla en el molde y lleve al horno.
- Hornear durante 45 a 60 minutos aproximados, o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, el mismo salga limpio y seco.
- Retire del horno, deje enfriar 10 minutos, desmolde y deje enfriar a
temperatura ambiente antes de decorar. - Preparación del glaseado:
En un bol, cernir el nevazúcar para evitar grumos, mezclar con el jugo de limón o leche líquida, hasta obtener la consistencia deseada.
As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make easy changes to achieve this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for basic food preparation skills for beginners you do not need to learn them yet only if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a total overview to fast and very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Prepare Super Quick Homemade Torta Dinastía de Zanahoria (Hecha con aceite) Receta #50. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment