Torre de Panqueques

Torre de Panqueques

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Torre de Panqueques. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Torre de Panqueques is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Torre de Panqueques is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Torre de Panqueques, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Torre de Panqueques delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Torre de Panqueques is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Torre de Panqueques estimated approx 2 horas.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Torre de Panqueques using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

Clásica de mís Navidades, aunque es ideal para cualquier fecha del año donde necesitamos una comida fresca y súper rica...lo que más trabajo llevan son los panqueques pero luego el armarla es muy fácil, rápida, y simple... espero les guste, a mí familia les gusta así sin tantas clases de fiambre...
ACLARO QUE SALEN 2 TORRES CON ESTA RECETA DE 15 CM DE ALTO APROXIMADAMENTE!!!!!
#NavidadCookpad

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Torre de Panqueques:

  1. Para los panqueques finos (30 de 15 cm de diámetro):
  2. 3 huevos
  3. 330 g harina común(000 o 0000)
  4. 90 g manteca derretida
  5. 1 cdta sal
  6. 750 cc leche
  7. Para armar la Torre:
  8. 400 g queso máquina
  9. 400 de jamón cocido o paleta
  10. 3/4 kg aprox de mayonesa
  11. 1 1/2 kg tomates
  12. 1 planta gde de lechuga manteca

Steps to make to make Torre de Panqueques

  1. Empezamos haciendo los panqueques porque deben utilizarse fríos. Colocamos los huevos en un bols los batimos y agregamos la manteca y una parte de harina junto con la sal y mezclamos bien con batidor de alambre, agregamos una parte de la leche de a poco así batimos y no se van a formar los grumos que tanto nos disgustan!!..y seguimos incorporandole de a poco la harina y la leche hasta incorporar el total y dejamos 15' descansar.
  2. Cocinamos los panqueques en sartén bien caliente y con un poco de manteca, volcando la preparación con un cucharón, dorando de cada lado. Una vez salidos de la sartén los dejamos uno arriba de otro hasta que enfríen.
  3. Ahora lavamos bien la lechuga sacándole con la mano y prolijamente la nervadura blanca del centro. Les digo con la mano porque si lo hacemos con cuchillo la lechuga se oxida enseguida.Si tienen secador de hoja las secamos bien y en un bols, las condimentamos con un poquito de aceite y sal...ojo!!!!...no mucho aceite porque recuerden lleva mayonesa y chauuu hígado!!!...
  4. Ahora procedemos a lavar bien los tomates y pelarlos. Los cortamos en rodajas finas poniéndolos en un bols, y los condimentamos con un poco de sal y aceite.
  5. Preparamos el fiambre, la mayonesa, la lechuga, el tomate y los panqueques.
  6. Empezamos a formar nuestra torre: 1° preparamos un lindo plato donde va s ir la torre, luego ponemos en el medio de esté un poquitín de mayonesa para pegar el panqueque, luego ponemos el panqueque y lo untamos con mayonesa a gusto(no le echo mucha cantidad como verán y uso la 2° marca del mercado porque me hes más suave para mí gusto)
  7. Sobre esta voy poniéndole el queso en fetas, y lo voy recortando con la mano para cubrir bien el panqueque y que no quede nada sin queso, sobre este vuelvo a poner un poquitín de mayonesa para pegar el panqueque que sigue.
  8. Sobre ese panqueque untado nuevamente con mayonesa le coloco de igual manera que el queso... el jamón cubriéndolo bien por todo el panqueque sin que quede lugar sin tapar, luego en el medio un poquitín de mayonesa para pegar el panqueque que sigue.
  9. Lo untamos con mayonesa y le colocamos la lechuga tapando bien el panqueque y sobre esta el tomate también bien distribuido por toda la lechuga, arriba le colocamos otro poco de mayonesa para pegar el siguiente panqueque y comenzar nuevamente todos los pasos iguales que al comienzo... hasta alcanzar el alto que uno desea, por lo general la hago de 12 o 13 panqueques de alto...prefiero hacerla más baja así al cortar no se desmorona.
  10. En la última capa va un panqueque que sería la de arriba, la que cierra nuestra torre y la untamos con mayonesa y todo su contorno y arriba le hacemos el decorado deseado.
  11. Y la llevamos al frío, solo la sacamos para servir... es verdaderamente exquisita... Uds pueden usar otros fiambres y verduras, yo les conté como la hago en mí familia porque así nos gusta a todos y no queda mazacote...más bien queda muy fresca...espero les guste.

As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little basically zesty, you can make basic changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking skills for newbies you do not require to discover them yet just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a full overview to fast and very easy lunch recipes but its excellent food for thought. Ideally this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Favorite Torre de Panqueques. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Dorada al horno al toque de limón y especias con puré de patata con crosta

Waffles de avena

Pescado hervido (pescado del enfermo)