Guiso de gallo campero con nabos al limón
Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Guiso de gallo campero con nabos al limón. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Guiso de gallo campero con nabos al limón is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Guiso de gallo campero con nabos al limón is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Guiso de gallo campero con nabos al limón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Guiso de gallo campero con nabos al limón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Guiso de gallo campero con nabos al limón is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Guiso de gallo campero con nabos al limón estimated approx 1 hora y 30 min.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Guiso de gallo campero con nabos al limón using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
#CocinSolidaria #sopadeletras #elgordodeCookpad #origines
El gallo me lo regalo mi hermana que vive en una Masiá en un pueblo donde tiene mucho terreno y los pájaros crece al aire libre. Y no solo gallos y gallinas, también pavos y cerdos. Los gallos aún que era jóvenes que nació en primavera, creció tanto que se peleaba mucho entre ellos hasta la sangre. No ha tenido más remedio que cortar el collo y en el congelador. Siempre deja solo uno para mejorar la procreación de los pollos, aún que viene de los años pasados el rey de los gallos.
Sinceramente no he tenido la oportunidad de cocinar mucho la carne de gallo y me sorprendió un poco al cocinarla. Siempre hacia la carne en gelatina por su larga cocción. La verdad es que salía para chuparse los dedos. Esta vez me decidí preparar dos cosas. Con la parte que tenía menos carne hacer una sopa y con los muslos y la pechuga hacer en salsa. Como teñía un poco de grasa también la pique y la utilice en la preparación del segundo plato. La verdades que da un toque especial a la comida.
Al final os cuento, que ha salido muy bueno, muy rico rico, pero se empeñaba cocinarse. Así que ya lo sabéis el gallo es gallo hasta en la olla, no canta pero debe tomar su tiempo de cocción.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Guiso de gallo campero con nabos al limón:
- los muslos y la pechuga de un gallo joven cortados por la mitad
- 4 nabos
- 2 pimientos amarillos
- 2 zanahorias alargadas
- 1/2 limón grande
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- aceite de oliva virgen extra
- 1 trozo la grasa de gallo
- granos pimienta negra
- sal gruesa de roca
- arroz para acompañar
- perejil para la decoración
Steps to make to make Guiso de gallo campero con nabos al limón
- Corte la carne de gallo y la añadí en la sartén donde he añadido 3 cucharadas más de aceite de oliva virgen extra. He dejado derretir bien y después he acomodado los trozos de carne espolvoreados con sal y pimienta recién molida. He marcado bien la carne por los dos lados a medio fuego.
- Mientras he pelado las zanahorias y he quitado el rabo, las semillas y las venas de los pimientos.
lavados. Picar las hortalizas junto con la cebolla y el ajo. Espolvorea una pizca más de sal. Sacude la sartén para que baje las hortalizas entre los trozos de carne. Pocha las hortalizas a medio fuego unos 15 minutos. - Cuando las hortalizas esté pochadas, agregar el zumo de limón sin semillas, como sabéis son muy amargas y estropeara el plato.
- Agregar dos vasos de agua y dejar cocinar. Cuando empieza hervir, reducir el fuego, tapar la sartén y dejar cocinar hasta que la carne empieza estar tierna.
- Pelar los nabos y cortar en dados grandes. Guardar en un bol con agua fría hasta en el momento de utilizar. Aún que no se lo crea, es la primera vez cuando encontré los nabos en el mercado y he tenido la curiosidad de preparar estos tubérculos.
- Cuando la carne esté tierna añade los nabos escurridos volva a tapar y deja cocinar hasta que esté cocidos. Si hace falta añade un poco más de agua al largo de la cocción. También rectifique de salpimienta al largo de la cocción
- Cuando tanto la carne como los nabos esté tiernos, apartar la sartén del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir. Para mi la salsa estaba espesita, me gusta así, pero si consideras que la salsa sea más ligada, añade un poco de maicena o saca unos trozos de nabo con los demás hortalizas y machácalas. Volverla en la sartén y dejar un hervor más.
- En mi caso a emplatar, acompañe la carne y los trozos de nabos con arroz hervido y regué con la salsa. Decore con hojas de perejil fresco antes de servir.
As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this objective. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for beginners you do not need to learn them yet just if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a total overview to quick and very easy lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Award-winning Guiso de gallo campero con nabos al limón. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment