Combo de guille
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Combo de guille. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Combo de guille is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are nice and they look fantastic. Combo de guille is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Combo de guille, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Combo de guille delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Combo de guille is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Combo de guille using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.
Me encanta combinar los sabores y sobre todo me encanta el arroz, bueno me encanta la pasta, las papas, las batatas, los camarones jajaja, creo que me encanta todo lo que se puede comer (occidentalmente hablando). Por eso me hice una idea mental de este plato, quería darle gusto a mi esposa que le encanta la coliflor, pero combine mis gustos por los productos de mi tierra, soy del país de las papas, obvio no puedo dejarlas de lado y también soy nacido en el país más arrocero después de china, pero es también un país rico en camarones, a pesar de no vivir en el desde hace más de 34 años, las costumbres de nuestros primeros años se quedan grabados en nuestro paladar y en nuestro gusto, aunque les soy sincero, a donde voy cocino la comida de mi país natal, los peruanos tenemos un culto a nuestra cocina que creo que somos el país con más variantes de su propia comida, porque en cada rincón del Perú siempre hay un cocinero creativo que modifica todos los días, lo que fue escrito, descrito y más saboreado por cientos de años. Espero les guste lo que hoy les propongo un combo a mi estilo.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Combo de guille:
- 200 gr papitas pequeñitas, aquí les llamamos colombianas, pero en todas partes se consiguen posiblemente con otros nombres, busquen las chiquitas que también se usan como semillas
- 3 raciones de arroz cocido
- 300 gr camarones pre cocidos
- 300 gr coliflor
- cebollín
- 2 salchichas o chorizos picadito pequeño
- 2 ramitas cebollín cortado en rueditas
- 1/2 taza leche
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada harina
- salsa de soya
- especias italianas
- mantequilla
- sal
- pimienta
Steps to make to make Combo de guille
- Primeramente hacemos nuestras papitas al horno, previamente engrasamos con un poco de mantequilla la bandeja donde colocaremos nuestras papitas, previamente lavadas, pero sin pelar, ya secas también las untamos con un poco de mantequilla, le agregamos las especias que más nos gusten yo uso una mezcla que se llama especias italianas, que traen varias juntas, al final un hilo de aceite de oliva o si no tenemos un poquito de aceite vegetal. al horno en temperatura alta por unos 45 minutos aprox.
- Ahora toca el turno a la coliflor, la cortamos en ramitos, del tamaño que más nos guste, la ponemos a cocinar un ratito en agua hervida que salamos previamente, solo lo suficiente para que estén al dente, que no queden muy pasadas de cocción, retiramos y reservarnos.
- Preparamos una bechamel sencilla, mantequilla en una sartén, si queremos un poco de cebolla picadita, agregamos harina para hacer el roux y luego hidratamos con leche hasta crear la crema que deseamos, incorporamos la mitad de los camarones previamente sazonados y dejamos unos minutos hasta que ellos cambien de color y se pongan rosaditos, signo que están cocidos. Con esta salsa vamos a bañar nuestra coliflor al servir
- Para el arroz frito ponemos un poco de aceite en el wok, dejamos que se caliente bien, agregamos ajo y jengibre, colocamos chorizo o salchicha en pedazos peqeños o ruedas delgadas y salteamos un minuto, agregamos el arroz, seguimos salteando, le ponemos soya clara y una pizca de la oscura, corregimos sal, le agregamos un cucharita de azúcar y seguimos salteando, es hora de los camarones pre cocidos, al final colocamos cebollín en rueditas y mezclamos,
- Si lo queremos más completo preparamos una tortilla de huevo La cortamos y se la incorporamos al arroz y está listo, emplatamos, cuidamos que esté todo en temperatura y ponemos el arroz, al lado las papitas y a su costado la coliflor bañada por la salsa de camarones
As your experience and confidence expands, you will find that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more components or is a little more or less zesty, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you don't need to discover them however just if you master some simple cooking techniques.
This isn't a total guide to quick and very easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Favorite Combo de guille. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment