Pollo asado a la pimienta y limón

Pollo asado a la pimienta y limón

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pollo asado a la pimienta y limón. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Pollo asado a la pimienta y limón is one of the most popular of current trending foods on earth. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Pollo asado a la pimienta y limón is something which I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pollo asado a la pimienta y limón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo asado a la pimienta y limón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo asado a la pimienta y limón is 2 personas.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Pollo asado a la pimienta y limón using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

La primera vez que comí el pollo a la pimienta fue en Estados Unidos en Septiembre del año pasado donde fuimos con mi familia por un mes a Annapolis a una misa y me quedé tres meses.
Allí aprendí a hacer comida americana, donde la pimienta es un condimento muy consumido guiándome por las que vienen listas y las quise preparar a mi manera como este sabroso pollo a la pimienta y limón con ese agradable toque picantito de la mezcla de la pimienta con el limón y otros aderezos que dieron un sabor increíble y muy buen aroma al hornearlo quedando muy dorado por fuera y jugoso por dentro.

Ingredients and spices that need to be Get to make Pollo asado a la pimienta y limón:

  1. 2-3 presas pollo
  2. jugo o zumo de 2 limones recién exprimidos
  3. 1 cucharada mantequilla sin sal
  4. 1 cucharadita sal o sal a gusto
  5. 1 cucharada aceite de oliva
  6. 1 diente grande de ajo molido
  7. 1 cucharadita pimienta negra molida
  8. 1 cucharadita comino molido
  9. 1 cucharadita orégano molido

Instructions to make to make Pollo asado a la pimienta y limón

  1. En un recipiente amplio ponemos el ajo molido, la pimienta negra, comino, orégano y la sal. Agregamos el jugo/zumo del limón; Removemos bien. Agregamos las presas de pollo. Las dejamos macerar alrededor de 1 hora. A la media hora damos vuelta y pinchamos con la punta de un cuchillo para que se impregnen del adobo. Las dejamos macerar media hora más.
    Después de 1 hora, en una sartén amplia ponemos a derretir la mantequilla con el aceite de oliva.
  2. Cuando la mantequilla se haya derretido completamente agregamos las presas de pollo con la piel hacia abajo. La vamos a sellar por ambos lados alrededor de 5 minutos.
    Mientras sellamos las presas de pollo reservamos el adobo.
    Después de 5 minutos damos vuelta y sellamos por el otro lado por unos 5 minutos más o cuando veamos que esté dorado por ambos lados.
  3. Cuando estén doradas por ambos lados retiramos las presas de pollo y las ponemos en un recipiente apto para horno previamente aceitado. Vertemos encima el adobo que reservamos.
    Llevamos a horno precalentado a temperatura alta (Yo lo asé en horno eléctrico) por alrededor de 15 o 20 minutos o hasta que veamos que esté dorado.
    Después de 10 minutos damos vuelta para que se dore por el otro lado también. Con una cuchara le echamos caldo de la cocción para que se impregne y quede más jugoso.
  4. Lo dejamos dorar por unos 10 minutos más o cuando veamos que ya está listo.
    Retiramos del horno y emplatamos.
    Sacamos las presas de pollo. Las ponemos en un plato una al lado de la otra. Ponemos una papa también, esparcimos un poco del jugo de la cocción sobre el pollo y la papa y unas cucharadas de un cremoso guiso de espinacas.
  5. Este pollo a la pimienta y limón quedó realmente muy sabroso y jugoso...una delicia!
    Queda muy bien también como guarnición de un arroz blanco y brochetas de verduras al horno sazonadas con sal y pimienta.
    https://normitagana.blogspot.com/2021/03/pollo-asado-la-pimienta-y-limón.

As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or more components or is a little bit essentially hot, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't need to learn them yet only if you master some simple cooking methods.

This isn't a total guide to fast and also very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. With any luck this will obtain your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Pollo asado a la pimienta y limón. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Dorada al horno al toque de limón y especias con puré de patata con crosta

Waffles de avena

Pescado hervido (pescado del enfermo)